日本語 | English

貸出ランキング

資料種別: 全て 図書 雑誌 貴重書 E-Book E-Journal 分類:
表示期間: 表示対象:

検索結果一覧 100件中120件を表示 (総貸出回数 824回)

1 28回

こころの旅

神谷美恵子著. -- 日本評論社, 1974.
2 21回

「学力」の経済学

中室牧子著. -- ディスカヴァー・トゥエンティワン, 2015.
3 17回

清酒酵母の特性と生態

竹田正久著. -- 改訂. -- 東京農業大学出版会, 2000.
4 15回

清酒酵母の特性は日本酒の文化

竹田正久編. -- 東京農業大学出版会, 2000.
5 15回
6 14回

公式TOEIC Listening & Reading問題集

Educational Testing Service著 ; 1, 2, 3. -- 国際ビジネスコミュニケーション協会, 2016.
巻号:3
7 11回

本と幸せ

北村薫著. -- 新潮社, 2019.
8 11回

公式TOEIC Listening & Reading問題集

Educational Testing Service著 ; 1, 2, 3. -- 国際ビジネスコミュニケーション協会, 2016.
巻号:2
9 11回

公式TOEIC Listening & Readingトレーニング

Educational Testing Service著 ; リスニング編, リーディング編. -- 国際ビジネスコミュニケーション協会, 2017.
巻号:リスニング編
10 10回

天然物の全合成 : 2000~2008(日本)

有機合成化学協会編. -- 化学同人, 2009.
11 10回

公式TOEIC Listening & Reading問題集

Educational Testing Service著 ; 1, 2, 3. -- 国際ビジネスコミュニケーション協会, 2016.
巻号:1
12 10回

基礎から学ぶ遺伝子工学

田村隆明著. -- 第2版. -- 羊土社, 2017.
13 9回

木材の物理

石丸優, 古田裕三, 杉山真樹編. -- 海青社, 2017. -- (木材科学講座 ; 3).
14 9回

コンビニ人間

村田沙耶香著. -- 文藝春秋, 2016.
15 9回

明解哺乳類と鳥類の生理学

William O.Reece編 ; 鈴木勝士監修. -- 第4版. -- 学窓社, 2011.
16 9回

発酵食品学

小泉武夫編著. -- 講談社, 2012.
17 8回

食品ロスの経済学

小林富雄著. -- 増補改訂新版. -- 農林統計出版, 2020.
18 8回

就活転職の役に立つデジタル・IT業界がよくわかる本

志村一隆著. -- 改訂版. -- 宣伝会議, 2020. -- (マスナビBooks).
19 7回

大豆の科学

山内文男, 大久保一良編. -- 朝倉書店, 1992. -- (シリーズ《食品の科学》).
20 7回

「うまい!」の科学 : データでわかるおいしさの真実

高橋貴洋[著]. -- イースト・プレス, 2020. -- (イースト新書Q ; Q066).